今日は 朝からフレンチトーストの仕込みをしました

私の食パン

とってもおいしいです
それを フレンチトーストに
ああでもない こうでもない と 作ったフレンチトーストレシピ
ハチミツやメープルシロップをかけなくても そのままおいしい
ジューシーなフレンチトーストがお好きなら
たっぷりな卵液にゆっくり浸す
ささっと両面を卵液に浸して焼いたら
パンの食感がしっかりしてて
これもまた おいしいです
たっぷりのバターをフライパンに入れて
バターが解け切らないうちに漬けこんだパンを入れて
こんがり焼く

今日は ナンタケットバスケットレッスン
遠く 長野県から生徒さんが来てくださいました
朝 6時前に家を出られ 高速バスで3時間
これから 何回繰り返されることになるのでしょうか
「 それでも ゆみ先生に習いたい 」
生徒さんのお気持ちと
それを応援してくださるご家族のお気持ちにお応えできるように
私も頑張らなきゃ
今日のランチパン

初めてのお稽古
きっと緊張されたことでしょう
じゅわ~っとジューシーなフレンチトーストで
ほっと一息
生徒さん達へ私ができること
技術伝授も大事ですが
幸せな空間と時間を作ることがもっと大切だと思います
2月の品川教室のシフォンケーキメニューは
『 フレッシュいちごのシフォンケーキ 』
食紅などは使わず フレッシュいちごだけで作る 私の いちごシフォン
レシピは私の頭の中にだけあったものですが
大公開しちゃいます
ご予約 お待ちしています

私の食パン

とってもおいしいです

それを フレンチトーストに

ああでもない こうでもない と 作ったフレンチトーストレシピ
ハチミツやメープルシロップをかけなくても そのままおいしい
ジューシーなフレンチトーストがお好きなら
たっぷりな卵液にゆっくり浸す
ささっと両面を卵液に浸して焼いたら
パンの食感がしっかりしてて
これもまた おいしいです
たっぷりのバターをフライパンに入れて
バターが解け切らないうちに漬けこんだパンを入れて
こんがり焼く

今日は ナンタケットバスケットレッスン
遠く 長野県から生徒さんが来てくださいました
朝 6時前に家を出られ 高速バスで3時間
これから 何回繰り返されることになるのでしょうか
「 それでも ゆみ先生に習いたい 」
生徒さんのお気持ちと
それを応援してくださるご家族のお気持ちにお応えできるように
私も頑張らなきゃ
今日のランチパン

初めてのお稽古
きっと緊張されたことでしょう
じゅわ~っとジューシーなフレンチトーストで
ほっと一息
生徒さん達へ私ができること
技術伝授も大事ですが
幸せな空間と時間を作ることがもっと大切だと思います
2月の品川教室のシフォンケーキメニューは
『 フレッシュいちごのシフォンケーキ 』
食紅などは使わず フレッシュいちごだけで作る 私の いちごシフォン
レシピは私の頭の中にだけあったものですが
大公開しちゃいます

ご予約 お待ちしています





