ようこそ レストラン ゆみぱんへ~


実は、これ 本日のレッスンのビフォーアフター

食べ物が何もないテーブルとみんなで作ったお料理が並んだテーブルです

パン教室らしく? パンはこちら~


オリーブ入りのパンなど 他にもいろいろ作りましたよぉ

ランチのスタートはロゼのシードルで


そう、今回はフランス・ブルターニュにちなんで
テーブルもお料理コースも構成しました

ストウブのピコココットに入っているのは・・・

ムール貝シードル蒸し

ブルターニュはワイン
ではなくシードルの産地
魚介類も有名です

もう一つ有名なのが、みなさんご存じの “ガレット”


私の大好きなフォアグラや栗も入って バルサミコでお味付けした秋のガレット
yumiオリジナルですぅ

特産物のりんごを使った あっという間に出来ちゃうデザートで締めくくり


一ヶ月に一回、自分のご褒美の日として通ってくださる生徒さん達
レシピ作りや準備に追われる私ですが
また来月も「おいしかった~
」と生徒さん達に大満足で帰っていただけるように頑張らなきゃ

明日もこのレッスンをします
エントリーされているみなさん、お腹ぺこぺこでいらしてね

ご遠方から通われてる えっちゃんからのお土産


最近 組紐作りにハマっているそうで
クリスマスのアレンジでオリジナルラッピング

えっちゃんのお心に 「ありがとう
」通販のご案内
ゆみぱん食べたいな・・・・ そんな方は こちら からどうぞ
ただ今、11月23日(土)、11月30日(土)、12月14日(土)着のご注文を受け付けています
募集中の1dayレッスン
12月の1dayレッスン
毎年大好評
『 パンで作るクリスマスリース 』
12月1日(日)10時半~14時頃
12月2日(月)10時半~14時頃
12月3日(火)10時半~14時頃
お申し込みは こちらから
ゆみぱん 大井阪急出店情報
10月30日(水)10時~売り切れ次第終了
プチパンがずらり お好きな数でお買い求めいただけます。
シフォンケーキ
のカット販売もしていますよ
ゆみぱん ひめじ情報
毎月一回 兵庫県姫路市でパンの販売会&お教室をしています。
詳しくは こちらをクリック