今月最後のレッスン日
今月からスタートのライセンス火曜日クラス
基本から習っていく ゆみぱんメソッド
先ず初めは、ピザ!!!
粉がみるみる生地になり、ぷーっと膨らんで
おいしそうな生地に
かたわらでコトコト トマトソースを煮込みます
あっという間に、絶品ピザソースの完成です
「唐辛子を入れて、アラビアータにも使えますよ
」
目からウロコ???の煮込みのコツ
を伝授
みさなん、なるほど~
の連続
めん棒でのばし、出来上がったピザはこちら

自分で作った生地で焼きあげたオリジナルピザはお土産に
今日出会ったばかりのお仲間とも打ち解けて
初めてレッスンをお祝いして
かんぱ~い

人生初パン作りの、ゆみぱん大井阪急出店時のお得意様 masakoさん
子どもが小学校に入ったら・・・長い間そう思ってくださってた まーちゃん
銀座三越で食べた“ゆみぱん”が余りにもおいしくて satoeさん
みなさんのステキな笑顔に、今日もしあわせ一杯のレッスンになりました
6月の1dayレッスン
『お豆の入った抹茶マーブルブレッド』
詳しくはこちらをクリック →
ゆみぱん 大井阪急出店情報
5月29日(水)10時~売り切れ次第終了
プチパンがずらり お好きな数でお買い求めいただけます。
シフォンケーキ
のカット販売もしていますよ
定期納品、講演会(簡単なデモンストレーションを含む)、出張販売、レシピ及びメニュー開発など
お仕事のご依頼はメール → ★ にてアポイントをお取りいただき、
お電話でお問い合わせください 090ー7172ー9163
今月からスタートのライセンス火曜日クラス
基本から習っていく ゆみぱんメソッド
先ず初めは、ピザ!!!
粉がみるみる生地になり、ぷーっと膨らんで
おいしそうな生地に
かたわらでコトコト トマトソースを煮込みます

あっという間に、絶品ピザソースの完成です

「唐辛子を入れて、アラビアータにも使えますよ
」目からウロコ???の煮込みのコツ
を伝授
みさなん、なるほど~
の連続めん棒でのばし、出来上がったピザはこちら


自分で作った生地で焼きあげたオリジナルピザはお土産に

今日出会ったばかりのお仲間とも打ち解けて
初めてレッスンをお祝いして
かんぱ~い


人生初パン作りの、ゆみぱん大井阪急出店時のお得意様 masakoさん
子どもが小学校に入ったら・・・長い間そう思ってくださってた まーちゃん
銀座三越で食べた“ゆみぱん”が余りにもおいしくて satoeさん
みなさんのステキな笑顔に、今日もしあわせ一杯のレッスンになりました

6月の1dayレッスン
『お豆の入った抹茶マーブルブレッド』
詳しくはこちらをクリック →

ゆみぱん 大井阪急出店情報
5月29日(水)10時~売り切れ次第終了
プチパンがずらり お好きな数でお買い求めいただけます。
シフォンケーキ
のカット販売もしていますよ
定期納品、講演会(簡単なデモンストレーションを含む)、出張販売、レシピ及びメニュー開発など
お仕事のご依頼はメール → ★ にてアポイントをお取りいただき、
お電話でお問い合わせください 090ー7172ー9163