☆今日の晩ごはん☆
ローストビーフを作りました
フライパンで簡単に作れます
お肉は冷蔵庫から出して
1時間くらい置いとくのと
焼き過ぎないのがコツ
焼く時間は、一面ずつ 2分くらい
全部の面が焼き終わったら
アルミホイルに包んで
自然放置
ダンナさんも私も大好物
ローストビーフって 買うと
少ししか入ってなくて 高い
自分で作れば たくさん食べられるし
自分の好きな厚さにカット出来る
かなりお得です
ローストビーフ作る時は
是非 赤身の部位を選んで下さいね
脂が多いと、冷めたときに
脂が固まっておいしくない
レシピはこちら参照
↓
簡単に美味しく出来ましたよ
«٩(*´꒳`*)۶»
ティファールのフライパンは長年愛用してます
使い方いろいろ
何をのせてもサマになる