おはようございます!
ゼロ化整体Lei 辻村裕美子です。
6月4日開催の鮎川史園出版記念イベント
ゼロ化整体のコンセプトである
「ヒト本来の力を取り戻す」ことを
体験する1日と題して準備を進めております。
この方々のお力添えなくして
このイベントは成り立たない!!
ゲスト講師&運営パートナーの
みなさんを紹介します😊
第一弾はこの方!
「おいしく食べて、健康に」
昼飯屋さんから
高瀬晋一さん(しんちゃん)が
出張料理人として懇親会で
腕を奮ってくださいます。
ヒト本来の力を取り戻すために
欠かせない食の分野を
強力なパートナーが
サポートしてくれることに!!
料理講演家としても活躍されている
しんちゃんからメッセージをいただきました😊
はじめまして。高瀬晋一です。
1980年浅草生まれ、浅草育ち。
私は小学3年から料理に興味をもち、一人で料理を作るようになりました。
毎日作っているうちに、オリジナルレシピを開発するようになり、
この頃から、家族が「美味しい」と笑顔で食べてくれる瞬間が、
料理を作る楽しみとなりました。
18歳から本格的に和食の修業が始まりました。
寿司屋で4年、更に和食の技術を磨くため、大阪で割烹、日本料理、磯料理と経験を積み、
その後浅草に戻り、居酒屋、イタリアン、焼き鳥と料理人としての幅を広げていきました。
時が経ち、結婚し生まれた子どもの乳児湿疹が酷かったこと、
そして子どもが4人へ増えていくなかで「食から健康」を多くの方に伝えていきたいと考えるようになりました。
現在は、「昼飯屋」という大田区大森町にある無添加カレー専門店を夫婦で営みつつ、
出張料理や、食べる講演会を通して、心と身体が元気に、笑顔になる料理をご提供しています。
私の料理では、一切の化学的な添加物、砂糖、小麦粉は使いません。
当日は料理を通して、食べること、作ること、食材を選ぶことの大切さなど、食と健康についてお伝えできたら嬉しいです。
もうね、
昼飯屋さんの何がすごいって、
二次原料(原材料の原材料)まで
安心・安全が追求されていること。
独自開発されたレトルトカレーは
世界で一番安心して推せる
時短・備蓄・レスキュー食です。
そんな昼飯屋のしんちゃんに
丸一日出張していただき
会場のその場でお料理を
提供していただけるという✨
イベント当日のメニューは
ご来場されるみなさま方のお楽しみ💓ですが、
昼飯屋さんのカレーはもちろん、
大人気のローストビーフはじめ、
厳選素材で作られたお料理の数々を
ご用意いただけるそうですっ♪
文明が発達して便利になった反面、
私たちが生きる時代は特にこの数年で
"不自然"が増えたと感じています。
そんな中、
昼飯屋さんやしんちゃんが
提供するのは自然と和する食。
6月4日のイベントでは、
身体にやさしいおいしい料理とともに
「ヒト本来の力を取り戻す」の
フレーズの下に集ってくださった
みなさんとのつながりを紡ぐ時間を
過ごしたいと心から願っています。
もし、ご都合がつくようであれば
ぜひぜひお越しください。
お子様とご一緒のご参加大歓迎💞
ご家族、ご友人お誘い合わせの上、
いらしていただけたら嬉しいです☺️
6月4日開催の鮎川史園出版記念イベント
お申込み、お待ちしております!