朝から張切って豚バラの煮物を
グツグツ・・・
ついでに鶏ひき肉
でスープ
トマトと新タマネギでサラダ
余り物じゃない
自分だけの為に作った昼ご飯
よいなぁ~♡
時間に追われずにお料理なんて
幸せすぎる(>_<)
塩麹を入れて作った豚バラの煮物
大根も一緒に煮込んで
しみしみの~♪
やわやわの~♪
やっぱ塩麹パワーでお肉がホロホロだわ(+_+)
塩麹ちゃんですぅ
本日もプクプクしとりますわ♡
トマトはたべやすい大きさに切って
新タマネギのスライスをのせて梅酢をかけます☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
シンプルだけど美味しい!
鶏ひき肉に豆腐と片栗粉少々入れて
肉団子を作りました☆☆☆
塩味スープですよ
万能ネギ、みじん切り生姜入り
あ~っっ・・・温まるぅ(〃∇〃)
ごちそうさまです。
午後も頑張れそう・・・
ワンクリック協力お願いします。
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![人気ブログランキングへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fc%2Fbanner_1%2Fbr_c_1321_1.gif)
(クリックするとランキングに反映されます)ワンクリック協力お願いします。