寒いと韓国料理が食べたくなります。
スンドゥブとか、最高✨
キンパもチヂミもチャンジャとかも
食べたいなー。
美味しいのがいいなー。
そこで、お友達から教えてもらった
これを買ってみた。
宗家のチヂミ粉。
チヂミの作り方もタレの作り方も
パッケージ裏に書かれている。
粉にお水を入れて、
好きな具を混ぜて、焼くだけー‼︎
ニラとイカ🦑エビ🦐を入れてみた。
お試しにと、100gでやってみた。
めっちゃ美味しい!うまい!
やばい!え?私、天才じゃない?
ってくらい、上手にできました!
そんなんで、即食べちゃったので
完成写真ないです…
夫もプリンセス達も、
美味しい!こりゃうまい!
と、絶賛で食べてくれたので、
調子に乗ってまた、すぐやります‼︎