2021.09.02
おはようございます
と、こちらはこんばんは
これに続き本日中に2回目の投稿っす
つーことで続きっす
この日は練乳ミルク食パンを焼いたんやけど
ちょっとほうれん草と、ビーツで色入れてみて作ったけど、カットはBoss帰ってきてからやから、後でっす
この日はディナーは、エビフライの巻き寿司と
ズッキーニボートと、作り置きの冷凍の春巻き。
盛り付けだけしてもろて
今回巻き寿司は海苔と米を反対にしてみたけど
(海外あるあるの寿司やな)
タルタルは作って一緒に入れて。
と、今回ラディッシュはまた違う飾り切りで。
と、ズッキーニこれで最後〜
冷凍のがまだ残ってるけども、とりあえず早よ使わなあかんのは最後っす
でも、今のとこズッキーニ嫌いになってない
普通のズッキーニボートとは形が違うけどな
チキンとズッキーニをスパイスで炒めてチーズたんまりでオーブンで
あのデカイズッキーニの底やから
と、作り置きの冷凍春巻き
エビフライ巻き寿司はあたしが食べたかったから
ズッキーニボートも今回も美味しかったっす
食パンの方は、クルクル渦巻きではなくて、違う成形でやってんけど、バターロールみたいにしたやつは生地が余ったから適当にクルクルにしたら、こっちの方が綺麗に出来てる
練乳ミルク言うても、ほんのり甘い感じやったから美味しかったっす