こんにちは
今日はスイーツ作りです
カルディの杏仁豆腐を電子レンジで溶かし、
容器に入れて冷やした上にイチゴを。
イチゴも終わりかけですね
杏仁豆腐と合う〜
タルト台で作ったのはこちら
食後のデザートはシュークリーム
おいし。
晩ごはんには
じゃがいもとゴボウを甘辛く絡めたもの
鶏胸肉の南蛮漬け
酸味が爽やかな季節になりました
みなさま良い週末を
こんにちは
今日はスイーツ作りです
カルディの杏仁豆腐を電子レンジで溶かし、
容器に入れて冷やした上にイチゴを。
イチゴも終わりかけですね
杏仁豆腐と合う〜
タルト台で作ったのはこちら
食後のデザートはシュークリーム
おいし。
晩ごはんには
じゃがいもとゴボウを甘辛く絡めたもの
鶏胸肉の南蛮漬け
酸味が爽やかな季節になりました
みなさま良い週末を