リニューアルしたばかりの、シンガポール、ラッフルズホテルのアフタヌーンティーを取材させていただきました。
リニューアル記念の3000本限定シャンパンも!
こだわりのスコーンはふわふわで、自家製のクロテッドクリームとストロベリージャムとの相性抜群。
シンガポール名物のラッフルズホテルLONG BARのピーナッツをイメージしたケーキは、ピーナッツだと思って食べようとしたら、ピーナッツを形取ったクリームでびっくり!
スコーンもケーキも全てホテル内のキッチンで作られているそう。
シンガポール在住のはるかちゃんがCAメディアで執筆してくれたレポート記事に詳しい情報が書いてあるので、ぜひ読んでみてください
憧れのラッフルズホテル!リニューアル後の極上アフタヌーンティーをレポート