最近のゆうは~ん
焼きうどん、サラダ、唐揚げ&ポテトフライ、ワカメと野菜のお味噌汁、キウイフルーツ
厚切りポークジンジャーソテー~赤かぶ、ほうれん草、人参のソテー、ポテトフライ、サラダ、フカヒレ松前漬け、白菜の中華スープ
鯵フライ、サラダ、ベーコンほうれん草スクランブルエッグ、白菜の中華スープ、錦松梅、キウイフルーツ
デザートは、ローソンスイーツ
最近は、手作りカスピ海ヨーグルトにアガベシロップを使っています
テキーラを作るサボテンの根茎で作ったシロップで🎶低GIで砂糖より甘いので少しの量で甘くなります
さらさらの液体で味にクセも無いので使いやすい❤ヨーグルト、紅茶、お餅、サラダのドレッシングなど!何にでも使えて便利‼️
超イカ耳
何があったの😕