スマホのアルバムを開くとそこには
半年の間に「これはブログにしよう」と撮った写真がいっぱいです。
これは多分、美味しいハンバーグを極めた時の写真。
当たり前だけど玉ねぎを炒めて冷まして加えたらいい感じで、さらにタネを冷蔵庫でしばらく寝かせたらめちゃ美味しかった、その時の写真です。
梅が咲き始めて、春の訪れを匂わせてた2月のある日。
『ハコヅメ』久々のヒットです
娘からは
↓
癒しのアロマディフューザー
///
ある日のこと
誰かさんのブログ記事に触発されて『いきなりステーキ』デビュー
みんなで違うの注文してシェアしたけど、ヒレがやっぱり一番美味しかったです。
ワインが進みました〜
またある夜には
水煮のビーツが売っていたので、ボルシチを初めてこしらえました
甘く旨く、美味しくできました
バレンタインには
ツバクロくんとデートしたり
前の日ロボくんに懐かれたりしました
冬は東京も空気が澄んで
努力報酬中に思わずチャリ漕ぎの足を止めて
なかなかに素敵な夕陽をパチリしたもよう。
///
久しぶりにブログを書いたら
喜んでくれてカレーを2杯おかわりしてまった
大好きなブロ友さんがいた模様( *´艸`)クスクス
(*/∇\*) キャ違ったらどうしよ〜
またよろしくお願いします