ヒロサンポテトに没頭 | ショコラ工房ViviLavieのカフェ開業ブログ

ショコラ工房ViviLavieのカフェ開業ブログ

京都でオシャレなスイーツカフェを開きたい!
2014年、ショコラ工房ViviLavie(ビビラビ)を立ち上げ。
2017年、店舗シェアの形でショコラカフェViviLavieオープン。
コーヒーとチョコレートの美味しいカフェ運営ブログ。

久々に朝から晩まで【ヒロサンポテト】。
仕事があると心が休まる(笑)

現在1600袋の販売に到達しました。
あと1400袋です。
ご注文いただいた皆様に感謝です(>人<

秋からマルシェ販売に踏み切って9月10月で完売させる予定でしたが、また緊急事態宣言でイベント中止が相継ぎますね。
どうなることやら…(汗)




やっぱりフライヤーが倍くらいの容量ほしい。
1日15kgのジャガイモを加工できると大分楽になると思うの。

じっくり堅揚げなので馬力はいらない。
ヒーターはこのままでタンク容量だけ倍くらいにしたい。

あとは販路。
それとヒロサンポテトが10袋入るロゴ入り紙袋を作りたい。
って、乃がみの生食パンから学んだ(笑)