ワーママゆめかんは、いつもバタバタだ。

朝に夜の一品作る事は

ありがたい事に習慣になり

料理苦手を自覚していたが

アラフィフまで、

料理の数、こなしていますから

今のお年頃になり

苦手というのもコハズカシイ。


アラフィフの人見知りです。

と言っているような

ものかもしれない。


数をこなす事によって

そうとも言ってられない

状態ってあるんですね。



おはようございます✨✨


管理栄養士ゆめかんの夢叶道blogへ

ようこそ〜


***


ワーママ今日の一品


鶏肉の照り焼き


鶏肉は、リーズナブル

我が家の頻度多いかもね。



みりん、砂糖、醤油、酒の合わせ調味料を
仕上げにかけて照りを出したら
完成の一品です。

簡単に調理出来るのも
ありがたい。

***

今日も1日お元気で♪
いつもありがとうございます♡