ワーママゆめかんは、いつもバタバタだ。
朝に夜の一品作る事は
ありがたい事に習慣になり
料理苦手を自覚していたが
アラフィフまで、
料理の数、こなしていますから
今のお年頃になり
苦手というのもコハズカシイ。
アラフィフの人見知りです。
と言っているような
ものかもしれない。
数をこなす事によって
そうとも言ってられない
状態ってあるんですね。
おはようございます✨✨
管理栄養士ゆめかんの夢叶道blogへ
ようこそ〜
***
ワーママ今日の一品
鶏肉の照り焼き
鶏肉は、リーズナブル
我が家の頻度多いかもね。
みりん、砂糖、醤油、酒の合わせ調味料を
仕上げにかけて照りを出したら
完成の一品です。
簡単に調理出来るのも
ありがたい。
***
今日も1日お元気で♪
いつもありがとうございます♡