おはようございます。
夢の管理栄養士ユメカンBlogへ
ようこそ。
人前で話す事は
苦手です。
しかし、
伝えたい事を話す
その熱量だけは
熱いお湯を沸かせるくらいだと
思います。
***
さて、ワーママご飯は
保存袋にいれた下処理お野菜を
バサバサとお鍋に
放り込む料理です。
組み合わせ自由
冷蔵庫の中のあるもので
作るのが最高級に
上手に作れます。
食べ切らないニラは、こちら
週末に家族が買い物をして
ただただ、冷蔵庫に押し込まれた食材
そのままでは、
冷蔵庫でしんでしまいます。
パッケージ外して
食べる前段階にしてあげます。
唐揚げは、家族に揚げて
もらいます。
***
今日も1日お元気で♪
いつもありがとうございます!