おはようございます。

夢の管理栄養士ユメカンBlogへ
ようこそ。

人前で話す事は
苦手です。
しかし、
伝えたい事を話す
その熱量だけは
熱いお湯を沸かせるくらいだと
思います。
(意味不明)

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さて、ワーママご飯は
保存袋にいれた下処理お野菜を
バサバサとお鍋に
放り込む料理です。

組み合わせ自由
冷蔵庫の中のあるもので
作るのが最高級に
上手に作れます。

もやしがシヌ前に
救出します。
そして、もやしは淡色野菜
ぜひ、緑黄色野菜と組み合わせて
食べていただきたいです。

ニラともやしのお味噌汁

食べ切らないニラは、こちら

他の野菜も冷蔵庫の奥に
潜んでいましたので
下処理もしました。

週末に家族が買い物をして
ただただ、冷蔵庫に押し込まれた食材

そのままでは、
冷蔵庫でしんでしまいます。

パッケージ外して
食べる前段階にしてあげます。


唐揚げは、家族に揚げて
もらいます。

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今日も1日お元気で♪
いつもありがとうございます!