いつもの流れで終わる

これが、今までできませんでした。

出しっぱなし

洗っぱなし

このような状態にすることで

次の時間に

線が引けるということが

わかりました。

ようやくというところです。

まだまだですが…


時々、風を通します。

狭いお家ですので

自分の管理できる範囲の広さだと

自覚しています。

お料理は、得意ではありません。

それが故に

毎日、3食作ることを

心がけています。

調味料も自分のわかる範囲です。

ここには、

油、酒、塩、砂糖、中華だし、コンソメ胡麻

が、入っております。

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基本の調味料は、

油、ごま油、時々オリーブ油

酒、醤油、砂糖、塩、胡椒

鰹だし、中華だし、コンソメ

味のアクセントに

胡麻、海苔、鰹節、カレー粉、生姜、にんにく

などです。

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ここから

成長していきたいものです。

本日もご訪問ありがとうございます。