しっとりとした ”キャロット・ロー・クレープ”
の応用編です。このクレープは、ラップにもなるんです♪ 野菜スティックやパテをたっぷり入れて、くるくるするだけでお手軽ラップの出来上がり。
<材料>
キャロット・ロー・クレープ 適量
お好きな野菜
☆ごま 大2
☆アガベ 大1
☆醤油 小2分の1
① ☆印でごまだれを作る
② クレープの皮の上に、お好みの野菜をのせ、ごまだれをかける。
③ くるくる巻いて、出来上がり!
このクレープ、あまりに美味しいので、昨日また作りました。にんじんパルプを残すために、ニンジンジュースを大量に作るという、逆転現象に陥っています(笑
↓他にも、こんなローフードレシピがあります。
何でもマリネのサラダ
カリー・キャロットサラダ