こんにちは!
今日は
アールグレイと桃のチーズサンドクッキー【グルテンフリー】
のレシピをご紹介します✨
アールグレイが香るサクほろ米粉クッキーで、
ジューシーな桃をたっぷり入れた
ホワイトチョコとクリームチーズのクリームを分厚くサンドしました😍
アールグレイと桃の相性抜群❣️(当たり前か😆)
桃の缶詰使ってます🥫🍑
翌日はクッキーとクリームがなじんで、
まるでケーキのような味わいに🍰💖
冷凍するとアイスケーキサンドになって、これもまた最高においしいです😋🤤
暑い日にぴったり🍨✨
1口1口大事に味わって食べたいおいしさです☺️
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用意していただく材料は、
無塩バター 50g
粉糖 30g
卵黄 1個分
アールグレイの茶葉 5g
製菓用米粉 90g
クリームチーズ 150g
ホワイトチョコ 50g
桃缶 75g
です!
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詳しいレシピは↓から!
お店の味!!と、家族から大好評でした💖
ぜひぜひつくってみてください❣️