こんにちは!
今日は
【低糖質】フライパンで15分!なめらかピスタチオプリン
のレシピをご紹介します✨
ピスタチオペーストを入れ、ラカントで低糖質に仕上げたなめらかなピスタチオプリンです❤️
オーブン不要!
フライパンで蒸すだけで簡単にできます♪
プリン自体が甘さ控えめなので、生クリームとの相性抜群😍✨
ドライフランボワーズとピスタチオを飾ることで、クリスマス感が増しますよ🎄💝
用意していただく材料は…
〜プリン〜
ピスタチオペースト 50g
ラカント 40g
メープルシロップ 20g
無調整豆乳 250g
卵 3個
〜飾り〜
生クリーム 100g
ラカント 10g
ドライフランボワーズ、グリーンピスタチオ(砕き)適量
↑この二つは富澤商店で100円くらいで買えます✨
お気に入りのぷちとみシリーズ!
詳しいレシピは↓から!!
https://tomiz.com/recipe/pro/detail/20221130024908
お気に入り登録もぜひ❤️
クリスマスの一部にいかがですか??
ぜひ作ってみてください❣️✨