こんにちは!大学生料理研究家の夢です
レシピサイトNadiaから「Nadia magazine vol.05」が本日発売されました🎉✨
その雑誌の中の「小麦粉・バター・乳製品を使わないからだにやさしいおやつ」特集の一番最初のページに
私の「ふわもち♡米粉の蜂蜜パンケーキ」が
掲載されてます😍
こんな感じ!↓
1ページに1枚という、こんなに大きく自分の撮った写真が雑誌に載るのは初めてなので、とてもとても嬉しいです😭❤️
他にもたくさんのNadia Artistの方の美味しそうなレシピ満載なので、ぜひお手に取ってみてください✨
【Nadia magazine vol.05】
2022年1月14日発売
定価:760円(税込)
・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/4651201903/
・楽天 https://books.rakuten.co.jp/rb/17005387/
全国の書店でも販売中!
レシピ開発など
お仕事依頼はこちらから↓
rapis.dream1226@gmail.com
ぜひポチッとおしてください💓↓