こんにちは!
今日は
即席!ふわっもち♪米粉の豆腐レーズンパン【オーブン不要】
のレシピをご紹介します!
お豆腐米粉のレーズンパンバージョン!
外はかりっ、中はふわふわもちっ。
ミズホチカラを使えば、小麦のパンに負けないほどの完成度に!
オーブンがなくても大丈夫◎
トースターで作る方が楽で見た目も良くて美味しい😍
ご飯もパンもない時でもすぐにできるのでとってもおすすめ◎
そして、豆腐とラカントS使用でヘルシーです!
私のお気に入りは「モハベレーズン 」!
砂漠で育てられてるレーズンらしいです🍇
甘みが強めで、凄く美味しい😍
アーモンドと一緒に食べるとすんごく合う❣️
モハベレーズン は↓から!
作り方は本当に簡単!混ぜて丸めて焼くだけ!
↓
↓
これはオーブンで焼いたバージョン。↓
オーブンだとひび割れます💦
トースターの方が見た目綺麗ですよね😆
詳しいレシピは↓から!!!
罪悪感なく食べられるので、本当におすすめ!
ぜひつくってみてください!