こんにちは!大学生料理研究家の夢です
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
今日は
ピスタチオといちごの米粉クッキー
のレシピをご紹介します!
ピスタチオ×いちご🍓💓
私、富澤商店でアルバイト始めて4年目ですが
ドライストロベリーパウダー、お気に入りです😍
https://tomiz.com/item/00225001
20gも入って300円くらいなので手軽に買いやすい!
そして、色が可愛らしいだけでなく、ちゃんとイチゴの甘酸っぱさが凝縮されているのでお気に入り💓
用意していただく材料は↓
無塩バター 70g
粉砂糖 30g
卵黄 1個
製菓用米粉(ミズホチカラ使用) 100g
ピスタチオ 10g
ドライストロベリー 8g
焼く前の生地も可愛い
詳しいレシピは↓
https://tomiz.com/recipe/pro/detail/20210304183853
富澤商店サイト内でもお気に入り登録していただけたらとっても嬉しいです
バレンタインにいかがでしょうか?
ぜひつくってみてください!
お仕事依頼はこちらから↓