今日はクリスマスの前菜におすすめなにんじんのカップテリーヌのレシピをご紹介いたします
レシピサイトNadiaさんのクリスマス特設ページに掲載していただいています♪
↓↓ぜひご覧ください↓↓
使用したのは、ヒューロムさんのスロージューサー!
これすごいんです…!
硬いにんじんもバリバリーってジュースができちゃうんです😍
しかも洗いやすい!!!
洗いやすいのほんと大事なポイント
前、生姜とリンゴとへべすをスロージューサーにかけたらめちゃくちゃ美味しいジュースができました🍹
また飲みたいなぁ…
でも、もうへべすないや😂
自分でお好みの素材を合わせてフレッシュなジュースが作れちゃう🥤
スロージューサーおすすめです。
ケーキピックをかざればより豪華な見た目に
詳しいレシピはこちらから!↓
インスタ映えを狙って、ぜひ作ってみませんか?