今日は鮭のレモンソテーを紹介します
レシピブログのモニターコラボ広告企画に参加していて
ひき肉のトマトバジル炒め、白身魚のレモンソテー、鶏肉のハーブソテーをモニタープレゼントしていただきました❣️
今回はその中から白身魚のレモンソテーを使って鮭を炒めました
鮭3切れを1口大にきり、付属のスパイスをまぶす。
オリーブオイルをいれて中火で熱したフライパンに鮭の皮目を下にして入れ、こんがりとするまで焼いたら裏返して火が通るまで焼く。
付属の調味液を加え、煮詰めて完成!
器スポンサー:まるぶん
【材料】
鮭 3切れ
にんべん 白身魚のレモンソテー 1箱
オリーブオイル 大さじ1
出汁とスパイスの魔法シリーズがあれば、ぱぱっと本格的なお料理が作れちゃうのがいい❣️
だし×レモンソテーの組み合わせが意外でしたがとっても美味しいです
白身魚だけでなく、鮭にもよく合いました
ぜひ作ってみてください。
レシピ開発などお仕事依頼はこちらから↓rapis.dream1226@gmail.com