☆ 材料(8個分)
志賀Ⅱ / 250g
キビ砂糖 / 10g
塩 / 4g
無塩バター / 20g
ドライイースト / 3g
牛乳 / 180ml
コーングリッツ / 適量
☆ 作り方
コーングリッツ以外の材料をHBに入れて1次発酵までします。
HBからパン生地を取り出し上から軽く押し丸めて10分間ベンチタイム後
8等分する
丸めて上から軽く押し形を整えて蓋つきケースに入れて2倍になるまで2次発酵します
水の中にパン種を入れコーングリッツを付けます
こんな感じに出来ます
オーブンシートを敷いた鉄板い並べ 200℃に予熱したオーブンで15分
焼きます
☆ レシピ紹介
チですよ~
マフィンにカリカリに焼いたベーコンい目玉焼きを挟んでも オレンジママ
レードを挟んでもとても美味しいです
レードを挟んでもとても美味しいです