桜カンパーニュ ■材料(4) リスドール / 250g ライ麦粉 / 30g 塩 / 小さじ1//4 ドライイースト / 小さじ1 はちみつ / 小さじ1 水 / 180g ラム酒漬けレーズン / 大さじ2 ☆作り方 調理法を入力 ホームベーカリーに材料のすべてを入れます。1次発酵迄済ませます。 1次発酵が終わった生地をガス抜きし5等分します。スケールで計ってください。 調理法を入力 発酵籠に入れ 倍に膨らむまで約1時間待ちます。上から濡れ訃音をかけておきます。 調理法を入力 発酵籠いっぱいになったらオーブンシートの上にひっくり返して置きます。 オーブンを220℃に予熱してオーブンに入れる15分前に生地をカットします。30分焼いて出来上がりです ■レシピ紹介 今回はライ麦の香りだけを楽しむためにライ麦粉の分量は少なめです。 桜の花が咲くのもあと少しです