さくらんぼのパン | I love kitchen

I love kitchen

私の 日々の暮らしの記録

 

料理名:さくらんぼとチ-ズのパン<br />
作者:<a href="http://recipe.tabelatte.jp/myblog/user/a0b0c1h7g.html?utm_source=outside_blog&utm_medium=outside_blog&utm_campaign=outside_blog" target="_blank">umi</a><br /><br />
■材料(4)<br />
カメリア強力粉 / 150g<br />
リスドオル / 120g<br />
キビ砂糖 / 15g<br />
塩 / 5g<br />
水 / 185g<br />
ドライイ-スト / 1g<br />
オリ-ブオイル / 10g<br />
ドライさくらんぼ / 40g<br />
ラム酒 / 大さじ3<br />
プロセスチ-ズ / 80g<br />
<br />
■レシピ紹介<br />
さくらんぼのドライフル-ツが手に入ったので パンを焼いてみました。<br />記事がほんのりピンク色になり 貼るらしいパンに仕上がりました。<br /><br />
<a href="http://recipe.tabelatte.jp/recipe/18194.html?utm_source=outside_blog&utm_medium=outside_blog&utm_campaign=outside_blog" target="_blank">詳細をタベラッテで見る</a>