チラシ寿司 | I love kitchen

I love kitchen

私の 日々の暮らしの記録


 
料理名:ひなまつり チラシ寿司<br />
作者:<a href="http://recipe.tabelatte.jp/myblog/user/a0b0c1h7g.html?utm_source=outside_blog&utm_medium=outside_blog&utm_campaign=outside_blog" target="_blank">umi</a><br /><br />
■材料(4)<br />
寿司飯 / 2合<br />
ごぼう / 10cm<br />
にんじん / 10cm<br />
干し椎茸 / 4枚<br />
かんぴょう / 10g<br />
蓮根 / 10cm<br />
ゴマ / 大さじ3<br />
穴子 / 1匹<br />
たまご / 3個<br />
かつおだし / 2カップ<br />
砂糖 / 大さじ3<br />
酒 / 大さじ3<br />
醤油 / 大さじ3<br />
みりん / 大さじ3<br />
*白だし / 大さじ2<br />
*砂糖 / 大さじ1<br />
*高野豆腐 / 4カット<br />
●卵 / 3個<br />
●白だし / 大さじ1<br />
●出汁汁 / 大さじ3<br />
<br />
■レシピ紹介<br />
ひな祭りのチラシ寿司は野菜寿司です<br />これなら 小さな子供にも食べられますね<br /><br />
<a href="http://recipe.tabelatte.jp/recipe/18161.html?utm_source=outside_blog&utm_medium=outside_blog&utm_campaign=outside_blog" target="_blank">詳細をタベラッテで見る</a>
リメイクいたしました。
まだまだ 納得できませんが 前回よりはキレイに出来たと思うわ~
ちょっと 一安心です。