ベリーベリー パン | I love kitchen

I love kitchen

私の 日々の暮らしの記録




詳細をタベラッテで見る
$Dining

料理名:ベリ-ベリ-

作者:umi




■材料(4)

フランスパン用粉 モルト水入り / 280g

バター(なくても良い) / 50g

キビ糖 / 大さじ3

スキムミルク / 大さじ2

塩 / 5g

水 / 180cc

ホシノ天然酵母 / 大さじ3

レ-ズンとクランベリーラム酒漬け / 100g

オリ-ブオイル / 少々



■レシピ紹介

ひさしぶりにパンを焼きました。ラム酒に1ヶ月以上漬け込んでおいた クランベリ-とレ-ズン入りのパン。甘酸っぱくて クリ-ムチ-ズをつけて頂きたいですね~