年越し蕎麦 | 軽井沢で美穂の時つむぎ
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軽井沢で美穂の時つむぎ
[旧:Bistrot DELICIOUS !]時はたて糸、思い出はよこ糸、紡ぎ出された布は・・虹色 齢4歳から数十年、夏の軽井沢に育まれ、2012年よりほぼ軽井沢生活にスイッチしています。
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年越し蕎麦
今年もお世話になりました。
来年も細々と宜しくお願いします🙇♀️ ̖́-
さて、今年の年越し蕎麦ですがぁ~
鶏つけ蕎麦にしました。
鶏と長葱を焦げないように焦げる寸前迄炒めるのがコツ。
汁は私にしては珍しく濃いめの甘め。
熱い汁に冷たいお蕎麦をつけていただきます。
具は長葱・鶏もも・油揚げです。
3人前を2人でペロリでした❣️
良いお年を~
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