5/26 本日のランチ 千切りサラダとパパドゥ  | 軽井沢で美穂の時つむぎ

5/26 本日のランチ 千切りサラダとパパドゥ 

今朝は寝坊しました!
驚いた😱
たまにあるんだよねぇ~😅
・理想のトマトのトマトジュース
・ハナビラタケとこんにゃくの豆鼓辣油炒め

・千切りサラダ
リーフレタス、きゅうり、パプリカ、新玉ねぎの千切り。
具は、ツナとすけそうだらの魚肉ソーセージ。
ドレッシングは、亜麻仁油、千鳥酢、塩漬け生胡椒、塩、アガペシロップ、カレーパウダー

・デコポン
・ハニーナッツwithマヌカ&ジャラハニー

これがパパドゥ。
フライパンで両面を焼くと、ポツポツと膨らんでパリパリに焼けるの。
千切りサラダを載っけていただく。
カレー屋さんとかにあるでしょ。
大好きでお取り寄せしました。
美味しい~😍