キムチチゲうどん
チョレギサラダを添えて・・・
材料 :チゲうどん、牛肉、キムチ、卵、長ネギ
調味料:備え付けの汁、だし昆布
作り方
①規定量の水に+αで昆布だしを取り、牛肉と長ネギのスライスを煮る
②麺を茹で、器に備え付けの汁の素を入れて①の汁で割る。
③麺を入れて、キムチと刻みネギ、ゆで卵をトッピングする。
正直、この備え付けの汁は口に合わなかったなぁ・・①までやったのだから、自分で汁、作っちゃえば良かったと反省^_^;
でも、麺はしっこしこで美味しかったです。
それだけに汁が残念・・・
なので、アフェリエイトでは紹介しないでおきます^_^;
↑
参加してます。美味しそうだなって思ったらクリックして下さいね♪
↑
参加してます。愛のクリックお願いします♪
↑
参加しています。作ってみようって思ったらクリックして下さいね♪