(肉) 豚フィレの香草パン粉焼き | 軽井沢で美穂の時つむぎ

(肉) 豚フィレの香草パン粉焼き

タラの香草パン粉焼き の豚フィレバージョンです♪

<豚フィレの香草パン粉焼き>

材料 :豚フィレ

調味料:パン粉、粉チーズ、にんにく、パセリ、塩胡椒、マヨネーズ、粒マスタード

作り方

①ボールにパン粉、粉チーズ、みじん切りしたパセリとにんにく、塩胡椒、マヨネーズを入れて和える

②オーブンの鉄板にオーブンペーパーを敷いて叩いて広げたフィレを置き、塩胡椒した上に粒マスタードを塗り、その上に①をこんもりと盛ってオーブンで焼いたら出来上がり~

※つけ合わせは茹でたグリーンアスパラとミニトマトでした。

こないだのお魚と今日のお肉、どっちがいい?と聞いたら・・
どっちもぉ~♪でした(^_-)☆
オーブンで焼くので焼き油を使わないしヘルシーです。