小さなお子様連れ歓迎!の
【yum-yum Cooking Studio】
ヤムヤムクッキングスタジオ 6月のご案内です。
6月はこれから旬を迎える『鯵』を捌いて『酢締め』にします。
お魚の基本の3枚おろしを是非マスターしてくださいね。
また、6月は『食育月間』でもありますので、基本のお出汁のとり方、
鍋でのご飯の炊き方もやります。
知っている方はおさらいで(^^)
★スケジュール★
6月11日(火)
13日(木) 満席です。有難うございます。
18日(火) 満席です。有難うございます。
20日(木)
21日(金)
いずれも10:30~レッスンスタートとなります。
~お献立~
●鯵の酢締め
●蕪射込み旨出汁煮
●焼き葱のお浸し
●菜っ葉飯
●潮汁
●水無月
お子様には鯵を美味しくソテーしてお出しします(^-^)
離乳食の赤ちゃんにはお出汁でふっくら煮ますので
ご安心ください。
皆様からのお申し込み、お待ちしております。
iPhoneからの投稿