【yum-yum Cooking Studio】
ヤムヤムクッキングスタジオ 3月のご案内です。
≪お料理コース≫
利休揚げはお子様のお弁当にも使えます。これからお花見の席に持っていくのもいいですね。
春の到来を感じる豌豆ご飯は、お豆をふっくらとさせるコツをお伝えします。
ふっくらと可愛らしい桃饅頭は是非、おうちでお子様と一緒に作ってみてくださいね。
★スケジュール★
3月4日(月)
7日(木)
8日(金)
11日(月)
14日(木)
15日(金)
いずれもレッスンスタート10:30~となります。
お時間までにお支度をお済ませ下さい。
~お献立~
●鶏の利休揚げ
●高野巻き煮
●じゃが芋の木の芽味噌
●豌豆ごはん
●下仁田椀
●桃饅頭
杉並区子育て応援券利用できます。
冊子から切り離さずにお持ち下さい。
皆様からのお申し込みをお待ちしております。
yum-yum Cooking Studio
野村由美子
http://www.yum-yumcookingstudio.jp/
ドキドキしながら、参加しました。
こちらもポチっとしていただけると嬉しいです。
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fcookingschool%2Fimg%2Fcookingschool88_31.gif)
にほんブログ村
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fimg%2Ffood88_31.gif)
にほんブログ村
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flocaltokyo.blogmura.com%2Fsuginami_ku%2Fimg%2Fsuginami_ku88_31.gif)
にほんブログ村
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_02.gif)
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_22.gif)