先週末お知らせした『きょうの料理クッキングコンテスト2013』に
たくさんのコメントを頂きありがとうございました
こちら→11/2・NHK『きょうの料理』にちょこっと出演!?
放送も何とか無事終わりました。
ゆるり母が何気に映っててびっくり
いつのまにあんなインタビューを受けてたのやら
番組を見て、他の皆さんがどれほどの気持ちで望んでいたか知りました。
私なんてまだまだ、まだまだです(^o^;)
まぁもともとアイデア勝負みたいなとこもありますし
他の皆さんを見習って更に精進したいと思いますっ
来年も応募しますよーo(〃^▽^〃)o
これは思い出も思い入れもある大切なレシピなので
これからも更に修整しよりよいレシピにしていきたいと思ってます
年末年始のおもてなしにぴったりの料理なので
クリスマス前にはレシピ載せますね。
写真はキャセロールですが、土鍋に盛ると更にサプライズ感あり
さっそくお急ぎで作りたいという方は
NHK教育の『きょうの料理』から検索してみて下さい
身内のように見守ってくれたり、録画して見てくれたり
一番手軽に作れそうだったとメールをくれたり
みなさん本当にありがとうございました
ひとまずお礼まで(‐^▽^‐)
◆◇◆予約制の小さな料理教室・ゆるり◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
~一緒に作って一緒に楽しむ♪ゆるりは参加型の教室です~
■LESSON MENU
11月のテーマ:秋冬に便利な簡単塩豚と根菜で煮込み・焼き・汁物
■LESSON FEE 材料費込 4000円(プライベートレッスンは別)
★ご予約頂いた日をレッスン開催日とします。ご都合のよい日をご相談下さい。
★場所 JR埼京線 浮間舟渡駅 徒歩5,6分
※正式にお申込頂いた方のみ場所をお知らせ致します。
★6人までの少人数制。 プライベート&グループレッスンもあり。
お問合せ・お申込み→iwkyk212@yahoo.co.jp
◆食材価格等の関係でメニュー・レッスン代変更の場合もあり。ご了承下さい。
◆アレルギーなどの場合ご相談下さい。
◆プライベート&グループレッスンは日時、テーマともご自由にご相談頂けます。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆