**5月24日 マリコーチがKD KITCHEN大阪にきます**
SOLD OUT
*******************
おはようございます(*^^*)
NY発のヘルシーで美味しいお料理教室、KD KITCHENインストラクターのゆうこです。
昨日は5月の1回目のクッキングクラスでした♡
4名の方にお越しいただきました!
5月のレシピはこちらっ♪
①グリーンジュース
②生カリフラワーのサラダ
③トマトスープ
④アボカドチョコムース
今回のレシピも皆さんに全力でオススメできるレシピばかりです。
KD KITCHENのレシピは、NYで活躍するシェフが考えたレシピなので、どれも簡単なのにすごく美味しいんです。
今回お伝えしたレシピは、デザイナー トリーバーチのプライベートシェフなどでも活躍しているマットシェフのレシピでした。
さて、クッキングクラスのスタートは恒例の搾りたてグリーンジュースにかんぱーい!!のお写真♪
いつもこのショットを撮りたがるので、何度か参加してくだってる方は『写真ですね!笑』と言ってくださる、優しい皆様です(*^^*)
セロリ多めでしたが、おいしい!と喜んでいただけました!
そして生カリフラワーサラダ、チョコムース、トマトスープ…と作り、お楽しみの試食タイム♪
カリフラワーサラダでは、『カリフラワーって生で食べれるんですね!』『サラダのバリエーションが増えたね』と嬉しいお言葉。
そして、次にトマトスープを一口食べると…皆様『美味しい!!!』『え?!!この材料でなんでこの味に?!!』とスープの美味しさに感激してくださいました。
私も始めて食べたとき、コンソメやブイヨンを使ってないのに、深みのある味で驚きました!!
最後はアボカドチョコムース♡
こちらもまた濃厚でとっても美味しいスイーツです。
あまりのチョコレートさに『アボカドどこいった?!』と皆様口々に(≧∇≦)
お料理の見た目以上の満足&満腹さに皆様に喜んでいただけました。
本日ご参加くださった皆様も素敵で明るい方ばかり♪
和気あいあいとした楽しいクラスでした(*^^*)
お母様と一緒にご参加くださった方、アレンジのアイデアをたくさん出してくださった方、お仕事前にクラスに参加してくださった方と嬉しいことばかり&素敵な参加者さんに来ていただけた1日でした。
いつもありがとうございます。
*皆様の感想*
・いつも驚く事ばかりで楽しいです
・満腹メニューに驚きました
・ジューサーを使ってのジュースがフレッシュでとても美味しかったです
・自然の材料でシンプルで体にいいので嬉しいです
ご参加してくださった皆様♪
本当にありがとうございました(*^-^*)
5月6月のクッキングクラスの日程はこちら↓
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
【5月のクッキングクラスのご案内】
KD KITCHEN in OSAKA
場所:大阪(難波)
レッスン料:¥3,800
*5月24日(日)*
KD KITCHEN Special Class
Yuko & MARI from NY
18:00-20:30 満席
*5月のレシピ*
①グリーンジュースorスムージー
初めて飲まれる方は、予数以上の美味しさにびっくり!話題のコールドプレスジュースを手作りしましょう♪
②スライス生カリフラワーのサラダ
お腹がいっぱいになっても、なぜかまたすぐに食べたくなってしまう やみつきになるサラダです。
③トマトスープ
ブイヨンやコンソメを使わずクリーンな食材のみで作られた、あったかいスープです。これだけの食材でこの美味しさ!!
チョコレート好きの方にはたまらない美味しさのスイーツ♪身体にいいのに大満足できる濃厚チョコムースです。
【6月のクッキングクラスのご案内】
*6月14日(日)*
11:00-13:30
*6月26日(金)*
11:00-13:30
*お申し込み・お問い合わせは下記のメールアドレスまでお願いいたします。
お申し込みの際は下記の3点の記載をお願いいたします。
①お名前
②ご連絡のつくメールアドレス
③携帯番号
*3日以内にご連絡させて頂いております。返信が来ない場合はお手数ではございますが、再度ご連絡頂けましたら助かります。
お一人様でのご参加も大歓迎です♪
今回お日にちが合わなかった方もお気軽にご連絡ください(*^^*)
NY発のおいしくてヘルシーなレシピで体の中から綺麗になりましょう!
*******************
KD KITCHEN クッキングクラスの様子はこちらからご覧ください♪
↓Welcome to KD KITCHEN↓
https://www.youtube.com/watch?v=FH1UGhDbkHc&feat
https://www.youtube.com/watch?v=FH1UGhDbkHc&feat