小さめの瓶に入れました
そんなにたくさん食べるもんじゃないしね
お豆腐に乗せて食べるのにハマり中
瓶は煮沸消毒したから長持ちするかな
お次は
ピンクレディー
このシール可愛いよねー
白馬には売ったないねんな
安曇野で売ってます
酸味の強いりんごですが、糖度も高く、とても濃厚な味がするんです
紅玉と似てるからお菓子造りにぴったり
酸味と甘味のバランスがいいからお気に入り
砂糖、バター、シナモンを詰めて丸ごと焼きてアイスクリームと食べるのもおすすめ
りんごジャムにしました
皮も一緒に煮込んでピンク色に
グラニュー糖をりんごの5%しか入れてないからかなり甘さ控えめです
りんごの酸味が感じれるからこのくらいがいい
市販のジャムって甘過ぎるから買いません
自分で作るほうが甘さを調節出来るしね
筋トレ前に、ギリシャヨーグルトに入れて、少しはちみつ とかグラノーラと一緒に食べるのが好き