私がコレステロールが高いから赤身のお肉
長野産でした笑
今回はオーブンとフライパンを使って焼きました
フライパンで軽く油を馴染ませて焼く
110度のオーブンで3分焼いて、3分間休ませるのを3回繰り返して、仕上げにフライパンで表面に
焼き目をつける工程
レアのさらに上をいくブルーにしました
生大好きやから
中は少し冷ため
付け合わせはフライパンでじっくり焼きました
松本一本ネギが甘くて美味しい
ビーツのムースも作りました
あとは紫芋、紅心大根、にんじん、かぼちゃ、ブロッコリー、カリフラワー 、舞茸
手作りソースは2種類
赤ワインソース
赤ワイン、バルサミコ酢、蜂蜜、オリーブオイル
そばポンソース
蕎麦茶の粒に、ポン酢、オリーブオイル、トマト、醤油、わさび、胡椒
ピカピカで甘いです
ちなみに飲み物はノンアルコールカクテル🍸
お父さんありがとう
ごちそうさまでした