安曇野の心花舎さんへスイーツを食べにきたよ
ランチタイムが終わったから私だけでした
カフェメニュー
カフェでもカレー、オムライス、卵焼きサンド、フレンチトーストが食べれるとは
黒板メニューのスイーツは季節によって変わるので楽しみなんです
和栗のパフェは売り切れ
これ食べたかったのになー
自家製シロップのいちごソーダ
いちごの果実が入ってて甘過ぎず美味しい
いちご尽くしにしてやった笑
いちごショコラ
チョコパンナコッタにいちごクリーム
ほろ苦いココアのケーキにザクザクのココアクラム
食べた後のお歯黒ですね笑
ブルーベリーソースの酸味が甘さを抑えて食べやすかった
チョコは嫌いやけどむかしより食べれるようになりました
しかもパテシエさんが張り切り過ぎて大盛りになってしまったとの事笑
通常は下の写真の量