KITTE大阪
5F
BENJAMIN STEAK HOUSEに
夫とランチに行きました
本当にすごい人で
行列の出来ているお店が
たくさんでした
ニューヨーカーに絶大な人気を誇り皆に愛され続けるステーキの名店がオープン。
USDA(米国農務省)の格付け最高位「プライム」に認定されたビーフを長期熟成し、特注ブロイラーで焼き上げた極上のステーキをお楽しみください。
店内には大型のワインセラーを併設、ソムリエが厳選したワインを数多くご用意しております。
ラグジュアリーであたたかみのある上質な空間は、大切な方と過ごすひと時を心地よく演出します。
プレモル
こちらのコースにしました
私はグリーンサラダ
夫はオニオンスープ
パンも美味しいんだけど
「これがポップオーバーやったら完璧やのにな」
と意見が一致でした
シラーをグラスで![]()
仔牛のTボーンステーキ
2人分です
まずサーロインをいただき
美味しいー![]()
そしてヒレをいただき
え!柔らか!
こっちのほうがより美味しー![]()
となりました
クリームレスクリームスピナッチは
その名の通り
(てかもうスピナッチでよくね?
)
クリーム不使用で
さっぱり美味しかったです
夫が使った
テーブルに置いてあるソース
ケチャップそのもので
美味しかったそうです
デザートは
コースに含まれていなくて
別料金です
チーズケーキと
クリームブリュレ
ブリュレが今までの中で
優勝でした
コーヒーも酸味が少なくて
好きなお味でした
リピします![]()

お気に入り載せてます♪
















