KITTE大阪
5F
BENJAMIN STEAK HOUSEに
夫とランチに行きました
本当にすごい人で
行列の出来ているお店が
たくさんでした
ニューヨーカーに絶大な人気を誇り皆に愛され続けるステーキの名店がオープン。
USDA(米国農務省)の格付け最高位「プライム」に認定されたビーフを長期熟成し、特注ブロイラーで焼き上げた極上のステーキをお楽しみください。
店内には大型のワインセラーを併設、ソムリエが厳選したワインを数多くご用意しております。
ラグジュアリーであたたかみのある上質な空間は、大切な方と過ごすひと時を心地よく演出します。
プレモル
こちらのコースにしました
私はグリーンサラダ
夫はオニオンスープ
パンも美味しいんだけど
「これがポップオーバーやったら完璧やのにな」
と意見が一致でした
シラーをグラスで
仔牛のTボーンステーキ
2人分です
まずサーロインをいただき
美味しいー
そしてヒレをいただき
え!柔らか!
こっちのほうがより美味しー
となりました
クリームレスクリームスピナッチは
その名の通り
(てかもうスピナッチでよくね?)
クリーム不使用で
さっぱり美味しかったです
夫が使った
テーブルに置いてあるソース
ケチャップそのもので
美味しかったそうです
デザートは
コースに含まれていなくて
別料金です
チーズケーキと
クリームブリュレ
ブリュレが今までの中で
優勝でした
コーヒーも酸味が少なくて
好きなお味でした
リピします

お気に入り載せてます♪