おはようございます
3日のランチは家族で
イタリア料理
ECLOCHEに行きました。
娘がお正月に
こんなにずっと家にいるのは
高校3年のとき以来です
彼は関東のご実家に帰り
コロナ禍以来
久しぶりに
ご両親と弟さんとお兄さんと
5人揃って過ごしたそうです
夫と私はスパークリング
娘はジンジャーエールでした。
前菜は洋風おせち風で
今回もとても美味しかったです。
赤と白
自家製フォカッチャ
娘と私は
鶏とポルチーニの煮込みソース
夫は鮪の赤ワイン煮込みソース
今年から少し値上げされましたが
それでも十分お値打ちなランチです
娘は夕方
大阪に帰ってきた彼とデート。
夕食は夫にはお雑煮を作り
残っていたおせちを
日本酒と共に
きれいさっぱりいだたき
三が日が終わりました
夫は4日の朝も
お雑煮を食べて
出張に行きました。
1杯のお雑煮に
5個のお餅で
合計20個のお餅を食べた
お雑煮好き過ぎる夫です
お気に入り載せてます♡