#今が美味しい旬の食べ物おはようございます ある日の夕食です。 牡蠣のだしバター|レシピ|久原本家通販サイト(公式)牡蠣のだしバターのレシピです。牡蠣料理の新しいごちそうです。牡蠣にだしをまぶしてバターで焼くだけ。濃厚な味と食べごたえにきっと驚かれるはず。添えた春菊は一緒に炒めるとごはんのおかずに。www.kubara.jp ブリの辛子和えカナッペ仕立て|レシピ|久原本家通販サイト(公式)ブリの辛子和えカナッペ仕立てのレシピです。脂の乗ったブリを、軽やかに味わえます。だしと辛子、オリーブ油で和えると、熟成させたようなしっとり感なのに、味はさっぱり。大根にのせて見栄え良く食べやすく。www.kubara.jp カンパチで作りました。 優しいお味のがんもの煮物 by ぷくっとぷくまる♡レシピ本掲載&れぽ1000件感謝♡ がんもの煮物は薄味の優しい味が好きです。一晩おくとより美味しくなります♬cookpad.com 平日やというのに 梅酒と日本酒を 飲んでしまった夜でした お気に入り載せてます♡
牡蠣のだしバター|レシピ|久原本家通販サイト(公式)牡蠣のだしバターのレシピです。牡蠣料理の新しいごちそうです。牡蠣にだしをまぶしてバターで焼くだけ。濃厚な味と食べごたえにきっと驚かれるはず。添えた春菊は一緒に炒めるとごはんのおかずに。www.kubara.jp
ブリの辛子和えカナッペ仕立て|レシピ|久原本家通販サイト(公式)ブリの辛子和えカナッペ仕立てのレシピです。脂の乗ったブリを、軽やかに味わえます。だしと辛子、オリーブ油で和えると、熟成させたようなしっとり感なのに、味はさっぱり。大根にのせて見栄え良く食べやすく。www.kubara.jp