待ちに待った夕食です。
お部屋でいただけるのって
ほんとラクチン
娘も私も
コンタクト外して
眼鏡ですっぴんになったから
担当のお姉さん
あれ。。部屋間違えた?
ってなったかもしれん
食前酒の金柑酒は
薄味でした
乾杯の飲み物は何が良いかと聞かれ
シャンパーニュをお願いすると
「せっかくですのでお部屋の冷蔵庫に入っているのはいかがでしょう」
とお姉さん。
やーん
いいのー!?
無料やん
・浜坂産勢子松葉蟹酢
・牡蠣豆腐
・琵琶湖本諸子柿の種揚げ
・車海老沢煮
・こごみ
・子持ち若芽
清汁仕立て
寄せ貝柱
雲丹
鳴門若芽
木の芽
冷蔵庫の白ワイン
氷中盛り
島根産天然平目
青森産本鮪
を松前醤油で
聖護院大根酒塩煮
餅唐墨
結び人参
木の芽
冷蔵庫の赤ワイン
鉄板焼き
黒毛和牛
添え野菜
お肉は、うっ。。てなること多いんだけど
今回はみんな全部美味しくいただき
胸焼けすることもなかったです。
潮仕立て
三重産蛤
新筍
笹蕗
木の芽
浜坂産松葉蟹脚
蟹友和え
松胡瓜 諸味
・赤出汁仕立て
寒蜆 三つ葉 粉山椒
・香物 五種盛り
・ちりめん山椒
・塩吹き昆布
・兵庫県但馬産コシヒカリ
杏仁豆腐黒蜜掛け
和三盆ジェラート
ダイスフルーツ
サービスの
バースデーケーキがあるなんて
知らなかったので
びっくりでした
別腹2もいっぱい←牛か
金柑酒以外の
お酒もお料理も
スイーツも全部
美味しく
大満足でした。
片付けが終わり
お夜食にどうぞと
すっかり空いた
冷蔵庫に入れてくださった
みかんゼリー。
夫は11頃食べてたけど
私と娘はさすがに
食べられず~
私と娘はお部屋のお風呂
夫は大浴場へ行ったりして
過ごしました。
撮り忘れたので
公式Instagramよりお借りした
ライトアップされたお庭
お気に入り載せてます♡