おはようございます
ミニまゆさんの
ブログで拝見した
桃のアールグレイマリネ
レシピ検索してみると
絶対美味しいやつやーん
ちょうど桃を
たくさん頂いていたので
マスカルポーネを買ってきて
早速作りました。
~追記~
ミニまゆさんが
イチジクで作っても美味しいと
教えてくださいました。
ありがとうございます♡
今まで桃を好んで食べなかった24歳児が
「何これー!貴族の食べ物やん」
と大絶賛。
「ママこれ作るの大変?明日も作って欲しいんやけど」
やて
そろそろほんまに
「作り方教えて」って言うてほしい
でも優しい母さん
翌日も作ってあげました←だからあかんねん
茶葉が口に残る
紅茶クッキーなどが
苦手なのですが
これは全然
そんなことなかったです
アイスを添えたりしている
レシピもあったのですが
マスカルポーネが
良い仕事してて
我が家的には必須です
桃はこの食べ方しか勝たん。
「勝たん」って1回使ってみたかった
ある日の夕食です。
豚ロースとオクラを
マキシマム ナチュラル スパイスで味付けし
焼きました
・もずく酢
・切り干し大根と薄揚げ煮
夫と娘はお味噌汁も。
昨夜から
お買い物マラソン
始まりましたね。
エントリーお忘れなく
ゆこりんのmy Pick