おはようございます
先月 娘が行った京都市中京区 SUGITORA
娘はいちごとエクレアのパフェ
エクレアの長さよ!
彼はミルクといちごのジェラート
大丸のウメダチーズラボが珍しく行列できていなかったので買ってみることに
夫も私も人気NO.1のマスカルポーネにしました。
阪急で築地 松露の玉子焼 買いました
甘めでちょっと変わった食感でした。
森嘉の飛龍頭と小松菜煮
原材料は豆腐、人参、牛蒡、木耳、黒ゴマ、麻の実、山芋、銀杏、ユリ根。
鮮度の良い銀杏とたっぷりの生のユリ根を、独自の製法で練り上げた生地で包み揚げています。
炊き上げると破れずたっぷりとだしを吸う生地、上質のユリ根、銀杏が特徴です。
また揚げ油にも自信があります。
ぜひ油抜きせずにご賞味下さいませ。
鮭味噌漬け焼き
いかの味噌漬け焼き
いかなごの釘煮
大根とわかめのお味噌汁
蓮根のピクルス
キャベツの塩昆布和え
平成でやりきったことといえば?
子育てです。
なかなか頑張りました。
昨夜の体重は 48.3kg
体脂肪は 27.3%でした。