おはようございます
大阪市北区のスリランカ料理
アンバラマにランチに行きました
3人ともロティセットにしました。
インドのナンは発酵させて窯で焼きますが
ロティは無発酵で鉄板で焼くそうです
チキンカレーともう1種類の日替わりは
ひよこ豆のカレーでした。
プレーンロティとチーズロティにしました。
どれも美味しくて
初のスリランカ料理 家族みんな
とっても気に入りました
また行きます。
地理に弱い私は スリランカが
どこにあるかもわかりませんが ←調べよか
夕食です。
れんこんサラダ
納豆
玉ねぎとトマトのサラダ
きゅうりとタコの酢の物
椎茸にマヨとお醤油かけてトースター
ステーキ
昨夜の体重は 48.3kg
体脂肪は 27.5%でした。