おはようございます ![]()
今日のひよっこ。
あらあら
アパートの中だけで終わってしまいましたね ![]()
![]()
夕食です。
豚バラのガーリック
うまソース炒め温玉乗せ
(ロイヤルコペンハーゲン)
テレビなどでもご活躍の
山本ゆりさんのレシピです。
豚ロースやし キャベツないし
ブルドッグうまソースじゃないし。。
とないものだらけですが
夫が絶賛してくれました ![]()
枝豆 (sghr)
トマトとオクラのサラダ
(ナハトマン)
冷奴 (sghr)
夫はお味噌汁 (銘木椀)
ハイボール
私はペリエ (sghr)
トマトとオクラのサラダには
chisatoさんのブログで拝見した
花様ドレッシングを ![]()
かつお風味でとっても美味しかったです ![]()
また買います ![]()
枝豆には 茅乃舎の和風だし塩 ![]()
伏見屋
スプーンで食べる湯葉張り
湯葉入り豆腐。
めっちゃ濃厚 ![]()
夫は前日たくさん炊いた
とうもろこしご飯(白山陶器)と
わかめ煮 (sghr)も ![]()
虎屋 季節限定
差出の磯 ![]()
箱の写真撮るの忘れたので
H.Pよりちゃっかりお借りしました。
小豆入の道明寺羹と黒練羊羹を斜めに配し
千鳥が磯辺で遊ぶ情景を表したそうです。
また京都の虎屋茶寮 行きたいな~ ![]()
(sghr)
(ロイヤルコペンハーゲン)
昨夜の体重は 50.2kg
体脂肪は 28.2%でした。






