おはようございます
今日のひよっこ。
あらあら
アパートの中だけで終わってしまいましたね
夕食です。
豚バラのガーリック
うまソース炒め温玉乗せ
(ロイヤルコペンハーゲン)
テレビなどでもご活躍の
山本ゆりさんのレシピです。
豚ロースやし キャベツないし
ブルドッグうまソースじゃないし。。
とないものだらけですが
夫が絶賛してくれました
枝豆 (sghr)
トマトとオクラのサラダ
(ナハトマン)
冷奴 (sghr)
夫はお味噌汁 (銘木椀)
ハイボール
私はペリエ (sghr)
トマトとオクラのサラダには
chisatoさんのブログで拝見した
花様ドレッシングを
かつお風味でとっても美味しかったです
また買います
枝豆には 茅乃舎の和風だし塩
伏見屋
スプーンで食べる湯葉張り
湯葉入り豆腐。
めっちゃ濃厚
夫は前日たくさん炊いた
とうもろこしご飯(白山陶器)と
わかめ煮 (sghr)も
虎屋 季節限定
差出の磯
箱の写真撮るの忘れたので
H.Pよりちゃっかりお借りしました。
小豆入の道明寺羹と黒練羊羹を斜めに配し
千鳥が磯辺で遊ぶ情景を表したそうです。
また京都の虎屋茶寮 行きたいな~
(sghr)
(ロイヤルコペンハーゲン)
昨夜の体重は 50.2kg
体脂肪は 28.2%でした。