おはようございます
今日のひよっこ。
体育の先生 登場~
走るの早くてさすがです。
昼食です。
釜玉うどん(ロイヤルコペンハーゲン)
蓮根ソテー (たち吉)
ごま油で焼いた蓮根に茅の舎の
和風だし塩をかけました。
小松菜とツナのオイマヨ和え
(ナハトマン)
茹でた小松菜をツナとマヨと
オイスターソースで和えました。
釜玉うどんには 京都 錦市場の
そやの湯豆腐のたれを
何本もリピしています。
夏は冷奴のたれに名前が変わりますが
中身は同じだそうです
お鍋の時も夫はポン酢ですが
私はこれで
セブンイレブン 桜もち
器 sghr
お湯のみ たち吉
昨夜の体重は 49.0kg
体脂肪は 28.8%でした。